生命科学学院召开教职工理论学习会议

    2020-09-08 20:08:05 来源:生命科学学院          浏览数:0

  9月3日下午,生命科学学院组织全体教职工在会议室集中开展理论学习活动,系统学习习近平关于教育工作的重要论述。学院党政领导及全体教职工参加学习会。

  会议传达学习了《青岛农业大学师德失范行为处理办法》、《中共青岛农业大学委员会意识形态工作责任实施细则(修订)》及《中共青岛农业大学委员会关于进一步加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》。

  系统学习中,大家深刻领会习近平总书记教育重要论述的科学内涵。一是坚持党对教育事业的全面领导。二是坚持把立德树人作为根本任务。三是坚持优先发展教育事业。四是坚持社会主义办学方向。五是坚持扎根中国大地办教育。六是坚持以人民为中心发展教育。七是坚持深化教育改革创新。八是坚持把服务中华民族伟大复兴作为教育的重要使命。九是坚持把教师队伍建设作为基础作用。

  学习会上,党委书记孙世孟做出强调指出,各位老师要加强理论学习,立足教学、科研工作,具有改革创新意识,用创新思维开展工作,注重学习,重视实践,弘扬创新精神和创新文化培养,不断实现学院教学和科学研究工作再上新台阶。

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号 邮编:266109 版权所有:青岛农业大学生命科学学院
联系电话:0532-58957640    网络信息员QQ:2071284202
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号
青岛市互联网违法信息举报中心