学院动态

中国共产党青岛农业大学生命科学学院党员大会胜利召开

    2017-05-15 15:34:22 作者:文/许菲菲 图/张凯伦 来源:生命科学学院          浏览数:0

  5月12日,青岛农业大学生命科学学院党员大会在学术会馆第二报告厅隆重举行。校党委副书记、校长宋希云,校机关党委书记、党委组织部副部长隋成竹出席大会,对换届选举工作进行指导和监督。生命科学学院党委委员、院长刘新主持大会,学院全体党员、预备党员参加大会。

  大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕。隋成竹宣读了校党委《关于同意召开中国共产党青岛农业大学生命科学学院党员大会的批复》。

  祝茂凯同志代表上届委员会作了题为《不忘初心 继续前进 不断开创生命科学学院改革发展的新局面》的工作报告。报告全面回顾了学院过去五年来在党建和思想政治工作、师德师风建设、学科专业建设、科学研究、人才培养等方面取得的主要成绩,查找不足,并提出了今后发展的主要目标任务,进一步明确了今后的努力方向。

  与会正式党员以党支部为单位对工作报告展开了讨论,并一致通过了工作报告。大会严格按照选举程序,采取无记名投票选举,现场公布了选举结果。祝茂凯、刘新、郭立忠、初文杰、杨松、姜程当选为学院新一届委员会委员。

  初文杰宣读了《关于中国共产党青岛农业大学生命科学学院委员会工作报告的决议》,与会党员表决通过了决议。

  会上,校党委副书记、校长宋希云发表了重要讲话。向班子成员和全院党员同志提出了四点要求。一是进一步加强党政班子建设,要下大气力建设政治过硬的班子、本领过硬的班子、作风过硬的班子、廉洁过硬的班子;二是进一步加强思想政治建设,强化师生理论武装、突出理想信念教育、加强师德师风建设;三是进一步加强基层党建工作,加强党建工作与中心工作的融合、强化班子成员的表率示范作用、发挥党员的先锋模范作用;四是进一步落实管党治党责任,树立“抓好党建是主业”的意识、清晰各项任务要求、清晰各项任务要求。宋校长希望生科院新一届班子继续发扬艰苦奋斗、开拓进取精神,团结带领全院师生干事创业、奋勇争先,力争在学科建设、人才培养、科技创新等方面实现新突破,争当学校改革发展的排头兵!

  大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

  会后,******青岛农业大学生命科学学院新一届委员会在生物楼C305召开新一届委员会第一次全委会,以无记名投票方式进行选举。祝茂凯、初文杰分别当选学院党委书记、副书记。会议对新一届委员进行了工作分工,对今后一个时期党委工作进行安排部署。

 

  

  


第三张960_4.jpg


第一张600_1.jpg

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号 邮编:266109 版权所有:青岛农业大学生命科学学院
联系电话:0532-86080640    网络信息员QQ:2071284202
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号
青岛市互联网违法信息举报中心