学院动态

我院召开生物学学科专家论证会

关键词: 我院召开生物学学科专家论证会     2017-06-14 17:33:56 作者:文/图 林于凯           浏览数:0

     6月10日,我院召开生物学学科专家论证会,邀请山东大学生命科学学院院长谭保才教授、山东大学微生物技术国家重点实验室主任张友明教授、山东农业大学作物生物学国家重点实验室主任郝玉金教授、山东师范大学生命科学学院院长王宝山教授、山东农业大学生命科学学院院长孟庆伟教授莅临我校进行指导。我校副校长杨同毅,研究生处处长王兆华出席会议。生科院全体党政领导和教师代表参加本次论证会。
     会上,杨同毅副校长代表学校向各位专家学者致欢迎词,并介绍了学校的基本概况和学科发展规划。生命科学学院杨松教授从学科团队建设、学科研究进展、人才培养情况等方面详细介绍了学院学科发展现状和未来规划。
     与会各位专家认真听取了学院生物学学科建设情况汇报,结合各自学校学院发展实际,对生物学学科建设思路、学科方向、团队建设和研究方向等谈了各自的认识和体会,对学院未来学科规划建设进行了深入探讨,并提出了积极的意见和建议。
 

 

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号 邮编:266109 版权所有:青岛农业大学生命科学学院
联系电话:0532-86080640    网络信息员QQ:2071284202
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号
青岛市互联网违法信息举报中心