学院动态

我院领导和各班主任走访新生宿舍

    2017-09-05 17:35:42           浏览数:0

  9月3日晚,我院党委副书记、副院长初文杰,副院长杨松,团委书记王敬和17级各班班主任走访了新生宿舍,看望17级新生。

  学院领导老师在走访新生宿舍过程中,亲切的询问新生在新环境中是否有什么困难,能否适应学校环境,并与新生们交谈了关于生活和学习方面的问题,对同学们如何尽快适应新的学习方式和生活环境提供了建议。在宿舍里,班主任叮嘱新生要注意食宿安全,学会自我防范,还表示在不久的军训时间里,同学们要注意自己的身体状况,有身体不适的一定要向教官提出来,安全为重。

  通过深入走访学生宿舍,各领导及各班主任进一步加强了对班级同学的了解,为后期的班级管理奠定了基础,更为初入大学新环境的新生带来个一丝温暖。
 


 

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号 邮编:266109 版权所有:青岛农业大学生命科学学院
联系电话:0532-86080640    网络信息员QQ:2071284202
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号
青岛市互联网违法信息举报中心