生命科学学院召开意识形态专题学习会议

    2022-12-09 11:48:15 来源:生命科学学院          浏览数:0

  为深入贯彻落实意识形态工作责任制,不断提高教职工意识形态工作能力和水平,12月8日,生命科学学院在生物楼C305召开意识形态专题学习会议,全体教职工参会。会议由学院党委书记孙景福主持。

  会上,孙景福从“理论武装”、“思想政治工作”、“组织领导”、“阵地管理”、“抵御宗教渗透和防范校园传教”等方面,通报了2022年度生命科学学院意识形态工作。他强调,全体教职工要充分认识意识形态工作的重要性,把意识形态工作责任牢记于心,进一步落实意识形态工作责任制,保持强烈的政治敏锐性,扎实推进意识形态工作,坚持立德树人初心,做好学生成长成才的思想领路人。

  

  

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号 邮编:266109 版权所有:青岛农业大学生命科学学院
联系电话:0532-58957640
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号
青岛市互联网违法信息举报中心